Выпуск 14 — Баку (14)

Есть икру ложками, пить шампанское с капитаном яхты, два дня провести в сопровождении телохранителя смог Алан, которому в Баку досталась золотая карта. А вот Жанне в этом городе нефтяных магнатов пришлось тяжеловато. Нормально поела она всего два раза и на питание у неё ушло 25 долларов.

Своё путешествие по Баку Жанна начала со старого города, где надеялась подешевле снять жильё (ведь район бедный). Но в итоге в хостеле ей предложили койко-место за 101 доллара. Она пошла с протянутой рукой – пустите переночевать. Пустили. Правда, платно и на кресле-кровати.

Алан задался целью «прикупить» нефтевышку, но узнал, что нефть-то не чёрная, а рыжая жидкость.

Оба ведущих заинтересовались коврами. Но только Алан смог позволить себе купить это произведение искусства и потратил на него 3 тысячи долларов.

Орел и Решка 1 сезон 14 серия — смотреть онлайн


Жанна привела телезрителей к улице, где снимался фильм «Бриллиантовая рука», и к поэту, волосы которого сделаны из героев его произведений. Конечно, не к поэту, а к скульптуре.

Алан искал азиатский колорит в первый день за обедом, но не нашёл. А Жанна на второй день смогла испечь лепёшку в тан дыре и пообедать во дворе гостеприимных горожан, на заборе которых было написано «кафе».

Интерес Алана привлекло ночное развлечение местных жителей – убивание машин. Они специально покупают недорогие машины, типа «жигули», имея дома самый солидный автопарк. И на этих «жигулёнках» вытворяют такое!

Красивая архитектура, вкусная кухня, поиск икры, прогулка в море и город, построенный на морской воде, — это увидел Алан, который за два дня истратил 8946 долларов. А Жанна уложилась в 70.